Блог компании Zavod it-стартапов

Продажа лицензий на кэшбэк-сервисы

Продажа лицензий на кэшбэк-сервисы

Мы более 9 лет разрабатываем кэшбэк-сервисы, за которые разработали порядка 7 разных кэшбэк-сервисов, как собственных, так и заказных. Сегодня мы подготовили интересное предложение по разработке кэшбэк-сервисов для тех, кто наконец-то может очень быстро войти в этот захватывающий бизнес.

Почему это интересная инвестиция?

Потому что рынок интернет-покупок растет и достигнет 1 триллиона долларов к 2020 году. Проникновение интернета в массы увеличивается, также как и понимание населением механик работы кэшбэк-сервисов. В 2011 году кэшбэк-сервис ebates был куплен на миллиард долларов и на тот момент показывал свою аудиторию всего лишь 8 миллионов против 300 миллионов американцев. На рынке не так много конкурентов, в России это несколько десятков сервисов, 90% из которых имеют очень слабые продукты. Все это говорит о том, что этот рынок очень интересный и переспективный, на котором можно и нужно зарабатывать деньги, а с нашим лицензированным продуктом можно в него войти за 1 месяц! 

Почему не разработать сервис самому?

Обычно разработка кэшбэк-сервиса занимает от 1.5 лет, столько же может занять его допиливание и адаптация к реалиям настоящего рынка. Это означает 1.5 года упущенной прибыли и последующей адаптации продукта к изменениям. Наше предложение позволяет получить собственный кэшбэк-сервис, включающий наш 9-летний опыт, развернуть его на ваших собственных серверах, на одном из самых крутых фреймворков Django/python в мире, на котором сделаны большие продукты типа Instagram и который позволяет очень дешево и быстро масштабировать ваш продукт, всего лишь за 1 месяц. Вам не нужно тратить время на разработку, мы уже его потратили достаточно, чтобы вы сразу могли заниматься маркетингом, собирать новых пользователей и получать с этого прибыль. В нашей базе интегрировано несколько тысяч магазинов, информация по которым обновляется в режиме реального времени. 

Как обойти существующих конкурентов?

Рынок достаточно большой и слабо освоенный, поэтому на нем еще очень долго будет хватать места. С другой стороны вы можете придумать какую-то особенность - то, в чем будет ваше преимущество перед конкурентами. Вот несколько примеров того, как вы можете обойти другие кэшбэк-сервисы:

-более выгодный процент кэшбэка для пользователей

-лучшая реферальная программа

-кэшбэк в криптовалюте

-кэшбэк-сервис для клиентов вашего другого бизнеса

-отраслевые кэшбэк-сервисы: туризм, китайские товары, купоны, кино, музыка, одежда...

-кэшбэк-сервис в телеграм-боте

-кэшбэк-сервис на основе искусственного интеллекта

И еще множество других идей, которые мы можем вам помочь проработать на основе нашего опыта работы с американскими компаниями и Кремниевой Долиной. 

Почему мы продаем этот продукт, если все так хорошо?

У нас есть собственные кэшбэк-сервисы на американском, российском и индийском рынках, которые ежедневно приносят нам прибыль, которые мы постоянно дорабатываем и внедряем новые фишки. Так как рынок достаточно большой, то нам интересно привести на него как можно больше игроков и вместе развивать экосистему покупателей с кэшбэками. У нас есть побочный продукт adglink.com, который берет небольшую коммиссию за проведение всех сложных биллингов, импортов, аггрегирований и готовят данные для кэшбэк-сервисов, что позволяет им быть очень легкими и гибкими.

Когда не поздно начать? 

Чем раньше вы начнете, тем быстрее сможете зарабатывать на потрясающем рынке шопинга, который очень хорошо растет и будет расти еще больше, а с нашими лицензиями на кэшбэк-сервисы вы сможете начать возвращать инвестированные деньги на следующий день после внедрения нашего продукта!