Блог

Блог


Здесь вы можете ознакомиться с нашим блогом и увидеть все публикации и упоминания компании в СМИ: пресс-релизы, комментарии, колонки, эксклюзивы и мнения.

Продажа лицензий на кэшбэк-сервисы

Мы более 9 лет разрабатываем кэшбэк-сервисы, за которые разработали порядка 7 разных кэшбэк-сервисов, как собственных, так и заказных. Сегодня мы подготовили интересное предложение по разработке кэшбэк-сервисов для тех, кто наконец-то может очень быстро войти в этот захватывающий бизнес.

 

Основатель zavode.ru Выиграл хакатон по blockchain

Основатель zavode.ru Александр Процюк выиграл Blockchain хакатон в Екатеринбурге

Ищем программиста в команду

Ищем программиста Офис БЦ Высоцкий в Екатеринбурге в zavode.ru с перспективой роста до Team Lead и CTO

Разработка кэшбек-сервисов

Если вы хотите зарабатывать на кэшбек-сервисах, то эта статья специально для вас. Мы расскажем, почему нужно обращаться в компанию Zavode.

Перспективы машинного обучения

Пост про машинное обучение от директора компании Александра Процюк: 

Пару дней назад, друг Артем из Калифорнии показал мне компанию http://quantifind.com где он работает. Компания занимается анализом сообщений из твиттера, на основе которых даёт очень простые ответы на маркетинговые вопросы в режиме реального времени. Компания строит модели поведения пользователей на основе нечетких связей и машинного обучения. 

Александр Процюк — директор компании ZAVOD посетил Калифорнию!

Александр Процюк, генеральный директор компании ZAVOD пишет из USA в своем блоге: 

Месячная поездка в Кремниевую Долину подходит к концу и аэропорт JFK весьма кстати подходит для подведения предварительных итогов. Итак, за месяц в штатах получилось следующее: 

1. Наладить очень много новых интересных контактов. Количество друзей на Facebook и Linkedin за последний месяц у меня увеличилось человек на 300. Это как бизнес-партнеры, так и просто очень хорошие и интересные люди, с которыми можно здорово провести время. Кстати, если вы планируете свой бизнес-трип, то обязательно обзаведитесь аккаунтом в LinkedIn – здесь его много кто использует, причем чаще активнее, чем Facebook. У нас в группе была ситуация, когда ребята, у которых не было аккаунтов их сразу вместе создали и LinkedIn посчитал это весьма странным, учитывая, что регистрация проходила с одного IP-адреса и их заблокировал. 

2. У меня появилось видение продукта, в сторону которого я хочу сменить курс компании. Собственно больше всего за этим я ехал

Контакты

Контакты


Разработка стартапов, криптообменников, кэшбэк-сервисов, телеграм-ботов  и сложных программных продуктов для США, Европы, России, стран СНГ с нашим 12-летним опытом. 

Екатеринбург, Малышева 51-2610, б.ц. Высоцкий

Telegram: a_protsyuk

WhatsApp: +79120497070

mail@zavode.ru

Следите за нами: