============================================ -->
Блог

Блог


Российская компания предлагает зарплату в криптовалюте

В этом году в Российской Федерации криптовалюту могут признать имуществом. В этом есть свои плюсы и минусы, но основной задачей такого решения станет возможность дополнительно облагать налогом эту сферу. К тому же некоторые компании уже начинают обращаться к крипте, как к удобному способу для зарплатного расчета.

Уральская компания Zavod IT стала первой в России, кто предложил «удаленным» сотрудникам получать зарплату в криптовалюте. Об этом сообщил «Интерфаксу» основатель компании Александр Процюк. Специалист утверждает, что это «добровольное» предложение, причем компания собирается перевести в криптовалюту лишь часть выплат — ровно до тех пор, пока государство и регуляторы не примут окончательного решения по контролированию этой области экономики.

Александр объясняет такое положение дел осложнившейся ситуацией с денежными переводами удаленным сотрудникам из других стран. Специально для этого партнеры компании разработали собственный сервис для обмена криптовалюты на фиатные средства.

Сама же организация Zavod IT, базирующаяся в Екатеринбурге, занимается разработкой стартапов для России, США и Германии. Специалисты создают сайты, мобильные приложения и другие IT-продукты с 2009 года — в их портфеле уже более сотни качественных проектов.

Источник
Контакты

Контакты


Разработка стартапов, криптообменников, кэшбэк-сервисов, телеграм-ботов  и сложных программных продуктов для США, Европы, России, стран СНГ с нашим 12-летним опытом. 

Екатеринбург, Малышева 51-2610, б.ц. Высоцкий

Telegram: a_protsyuk

WhatsApp: +79120497070

mail@zavode.ru

Следите за нами: