Блог компании Zavod it-стартапов

Антикризисное предложение

 Антикризисное предложение

Еще раз про кризис

Очень многие сейчас говорят про кризис и про то, что это период возможностей. Мы решили подхватить эту волну и делаем специальное предложение, которого никогда не было. Такое предложение вы не найдете ни у одних конкурентов и вот почему:

Как обычно происходит

Чаще всего разработчики сайтов и интернет-магазинов создают ресурс, но дальше не могут гарантировать дальнейший результат своей работы. Для этого приходится нанимать дополнительных людей, которые занимаются продвижением, чтобы обеспечить приток новых пользователей. В итоге вы платите за каждый приход на сайт до 100, а иногда и до несколько тысяч рублей за одного посетителя сайта! Мы предлагаем совершенно новый способ привлечения аудитории, который вам понравится. 

Для начала немного статистики

По данным Data Insight в рунете 200 тыс. интернет-магазинов, но только треть из них имеют посещаемость выше 20 человек в день! Это означает, что 70% интернет-магазинов совершенно не работают! Наше предложение направлено на то, чтобы попасть в успешные 30% интернет-магазинов, которые на самом деле работают. 

 

Что мы предлагаем

Мы предлагаем реализацию вашего каталога товаров или интернет-магазина на основе наших наработок и гарантируем, что в течение первых 6 месяцев после запуска к вам придет минимум 3000 посетителей. По завершению этого периода ваш интернет-магазин будет посещать минимум 100 человек в день из поисковиков и вы ничего не будете за это платить! Если наш прогноз не оправдается, то мы вернем вам деньги!

 

Как это работает

Мы очень четко следим за мировыми инновациями и сразу внедряем их в бизнесы наших партнеров, что часто позволяет уходить далеко от конкурентов. Наш опыт позволил нам создать платформу, включающую в себя набор инструментов и алгоритмов, которые помогают развивать интернет-бизнес.

 

Что дальше

Следующим шагом будет достижение 1000 посетителей в день, куда мы поможем прийти 

 

Истории успеха

 

О нас

Мы работаем на рынке более 6 лет. В нашем портфолио есть проекты из России, Европы, США. Мы регулярно работаем с Кремниевой Долиной — меккой стартапов и таких больших компаний, как Google, Facebook, Apple.

 

Предложение ограничено, успевайте воспользоваться возможностью!